当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司与广州市自来水工程公司签署战略合作协议18090516033031998376,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司与广州市自来水工程公司签署战略合作协议

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/9/5 16:01:46

8月24日下午,公司与广州市自来水工程公司在街机奔驰宝马游戏 广州基地签署战略合作协议。广州自来水工程公司党委书记郑志强、总经理何伟清、副总师袁旭东、徐政,公司党委副书记、总经理胡流芳,街机奔驰宝马游戏 经理陈岳刚、党委书记齐少华、副经理袁哲华、副经理王建民,公司市场开发部副主任侯中伏参加了签约仪式。

根据协议,双方将建立全面战略合作关系,在市场开拓、经营投标、工程建设、信息互补、资源共享等方面开展深入合作,实现共赢发展。

在签约仪式上,胡流芳对双方涉及的资质、工程领域及各有优势做了详细介绍。他表示,只要双方精诚合作,优势互补,共谋发展,互惠互利,就一定能实现共赢,合作经营开发就一定能结出丰硕成果。

郑志强在致辞中表示,通过开展战略合作,双方在信息互补、资源共享等方面,要尽快制定具体合作方案,不断深入合作,使双方做优做强。

郑志强和胡流芳代表双方签署了战略合作协议。齐少华介绍了双方的基本情况、主要业务及合作协议签约的背景、目的、意义。