当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司积极传达落实集团(股份)公司党委二届八次全会 和年中企业负责人会议精神18081510274454780973,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司积极传达落实集团(股份)公司党委二届八次全会 和年中企业负责人会议精神

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/8/15 10:24:55

    

           8月13日上午,公司召开传达落实集团(股份)公司党委二届八次全会和年中企业负责人会议精神大会。集团党委常委、股份公司副总经理、公司党委书记、董事长刘德辉,公司党委副书记、总经理胡流芳,公司党委副书记、纪委书记何玉文分别传达了会议精神。会议由胡流芳主持。公司在岳阳基地两级机关全体人员参加会议。

会上,刘德辉传达了集团公司党委书记、董事长戴和根在集团公司党委二届八次全会和2018年年中企业负责人会议上的讲话精神,并结合公司实际就如何贯彻落实党建工作责任、进一步加强领导班子建设和人才队伍建设、深入开展对标学习、加大市场开发力度、转变经营开发模式、做好巡视整改、转变机关工作作风等方面提出了具体的要求,要求全员把思想统一到集团公司“三年五年规划、十年愿景目标”上来。

胡流芳在会上传达了集团公司党委副书记、总经理刘家强在集团公司2018年年中企业负责人会议上的工作报告,并就贯彻落实年中企业负责人会议精神,提出了三点意见。一是提高政治站位。加强党的建设,落实党委党建工作主体责任。二是开展建言献策活动,推进公司高质量超常规跨越式发展。三是强力推进各项工作,确保全年各项工作目标完成。

何玉文在会上传达学习了集团党委常委、纪委书记邵殿祥同志88日对所属企业党政主要负责人、纪委书记《在集体约谈会议上的讲话》和中国化学集团党发(2018)92号关于印发《集团公司党委贯彻落实中央纪委和国资委党委文件精神深入剖析王晓林严重违纪违法案件典型特征将办案成果转化为企业治理效能的工作方案的通知》精神,深刻认识王晓林案件的危害性和严重性。围绕王晓林案件反映出来的问题,提出进一步强化全面从严治党“两个责任”落实的工作要求并对近期重点工作进行了部署。