奔驰宝马线上娱乐网址 -公司舟山浙石化项目部再获“优秀进度管理”奖
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司舟山浙石化项目部再获“优秀进度管理”奖18080609032876856983,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司舟山浙石化项目部再获“优秀进度管理”奖

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/8/6 9:02:50

为了鼓励主力安装单位加快施工进度,使工程建设能够向着更加安全、优质目标发展,浙江石化乙烯化工事业部从20184月份起,每月对主力安装单位按“优秀综合管理、优秀质量管理、优秀HSE管理、优秀进度管理”等四项进行考核评比。江西分公司负责承建的1#3#公用工程管廊获5月份“优秀进度管理”奖。在710日进行的6月份考核评比中,江西分公司负责承建的1#3#公用工程管廊及华北分公司负责承建的全密度包装仓库钢结构安装再次被评为“优秀进度管理”单位。

浙江石化乙烯化工事业部还在每月的考核评比中,对主力安装单位进行综合考评月度排名。在6月综合考评月度排名中,四化建公司总排名第2名。

按装置综合考评月度排名,江苏分公司负责承建的80万吨/年乙二醇装置得分排名第2,江西、华北分公司负责承建的公用管廊、仓库包装安装排名第3,华东分公司负责承建的120万吨/年苯乙烯(含乙苯)装置排名第4

公司浙江石化项目部号召各分公司装置项目部要再接再厉,总结经验,发扬成绩,克服不足,按公司要求,争取把公司承建的浙石化4000万吨/年炼化一体化项目打造成公司样板工程。