奔驰宝马线上娱乐网址 -江西分公司舟山项目部掀起施工大干高潮
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 江西分公司舟山项目部掀起施工大干高潮18080609023606942087,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

江西分公司舟山项目部掀起施工大干高潮

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/8/6 9:00:52

截止79日,江西分公司舟山石化项目部顺利完成化工区1号管廊钢结构5480吨、3号管廊钢结构1974吨,共计完成工程总量的65%,在浙石化乙烯化工事业部组织的考核评比中,连续荣获5月、6月“优秀进度管理”奖。

早在56日上午,新组建成立的江西分公司在舟山工地现场会议召开舟山大干动员会,组织和动员全体参战人员认清形势、科学组织、落实责任、精细施工、大干快上,确保项目任务目标的顺利实现。

以项目经理张敏为首的管理团队全面分析项目面临的形势和任务,确定了“施工进度是龙头、安全质量是基础、信用评价是红线、效益目标是归宿”的总体目标,抓住二三季度黄金时期,掀起施工大干高潮。

项目部积极采取各项有力措施,有效推动工程施工逐步全面展开,稳步推进。一是从资源配置、各项工程施工、工程进度、质量、安全作了详细安排,并作出了具体规定,制定了奖罚措施;二是在生产组织上以总体目标为核心,将任务层层分解,细化到每道工序,明确各单项工程重量和进度控制点,优化施工组织设计,合理安排;三是主动协调各方关系,为施工生产铺平道路;四是采用灵活多变的施工策略,在施工队伍多、作业面不够的情况下,积极抢占施工先机;五是严防死守安全、质量目标,狠抓现场文明施工。

在项目部管理人员不足情况下,项目部不等不靠,挖掘人员、机具潜能,做到人尽其才、物尽其用,管理人员白天跑工地,晚上加班整理材料。5月份在施工条件不具备的情况下,25天施工期完成钢结构安装2500吨。6月完成管廊总体进度的一半,在业主质量部举行全面质量检查中,不管是工程质量,还是工程同步资料都得到业主质量部的肯定。在业主进度会上,江西分公司项目部所承建1#3#管廊工程成为了其他施工单位学习的标杆,新项目管理团队组建后,摘掉了原来评比落后的帽子。

如今,项目部各工点全面铺开、热火朝天,施工生产正处于快速稳步推进之中。管廊钢龙拔地而起、单月产值节节攀高,施工现场呈现出比、学、赶、帮、超的繁忙景象。