当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 街机奔驰宝马游戏 承建的猎德污水污泥干化项目通水试运行18080609005002645196,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

街机奔驰宝马游戏 承建的猎德污水污泥干化项目通水试运行

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/8/6 8:59:58

7月12日,经过两个多月的艰苦奋战,由街机奔驰宝马游戏 承建的广州猎德污水厂污泥干化项目成功通水试运行。

该项目总投资3.74亿元,计划完工日期为712日,街机奔驰宝马游戏 承建了项目的设备安装工程。项目地处广州市天河区内,承载着城市污水净化、平衡生态环境的重任,是市重点工程。

早在今年5月初,在接到业主的委托后,为了实现按期通水的承诺,分公司迅速组建了优秀的项目管理团队和施工作业班组进场施工。由于本项目工期短、任务重、节点要求高,项目部施工人员每天起早贪黑,加班加点,废寝忘食奋战在一线。该项目也得到了公司党委副书记、总经理胡流芳的高度关注。614日,胡流芳来到项目施工现场协调指导工作。

在整个项目的施工过程中,分公司施工人员克服了施工作业场地受限、交叉作业繁多等困难,发扬了不怕吃苦、勇于奉献的精神,在保质保量的前提下,圆满完成任务,受到了业主的高度评价。