奔驰宝马线上娱乐网址 -中南分公司POX项目部获宁波市安全管理竞赛一等奖
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 中南分公司POX项目部获宁波市安全管理竞赛一等奖18080608593421503406,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

中南分公司POX项目部获宁波市安全管理竞赛一等奖

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/8/6 8:58:32

6月25日,宁波市职工技能大赛安全管理专业竞赛在公司镇海炼化POX项目部举行。来自全市安全管理领域的12支代表队,50余名选手参加了直接作业环节安全检查、视频安全巡视、安全知识竞赛、应急事件处置等5项技能比赛。

中南分公司承建镇海炼化制氢原料结构调整改造项目(简称:POX项目)三标段安装工作,总包方宁波工程公司组建镇海炼化POX项目队,中南分公司现场施工经理吴洪文作为施工单位代表参与了此次竞赛。

本次竞赛内容全面,理论考试全部采用手机网络答题,视频巡视由参赛选手们通过视频监控系统对项目现场进行线上安全检查。其中直接作业区域安全检查为临时用电、高处作业、吊装作业、动火作业等,现场作业区域进行了触电应急演练。最后进行模拟安全讲评,参赛队员对前面一系列的检查和演练进行总结讲评,讲评紧扣“安全生产月”主题,包括检查中发现的问题及整改措施,下一步防范措施等。

通过紧张激烈的角逐,中南分公司选手吴洪文取得了个人及POX项目队团体总分第一的好成绩。宁波市总工会党组成员领导为获奖选手进行了颁奖。