当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 街机奔驰宝马游戏 承建的惠炼二期硫磺回收装置获业主来信感谢18020711475349017994,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

街机奔驰宝马游戏 承建的惠炼二期硫磺回收装置获业主来信感谢

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/2/7 11:46:23

街机奔驰宝马游戏 承建的惠炼二期硫磺回收装置获业主来信感谢



       日前,公司收到中海油惠州石化有限公司发来的感谢信,对街机奔驰宝马游戏 承建的2*12万吨/年硫磺回收装置做出的贡献给予高度肯定和赞赏。

      街机奔驰宝马游戏 承建的中海油惠州炼化二期2200万吨/年炼油改扩建工程2*12万吨/年硫磺回收装置,自2014年12月开工以来,先后完成了高耸烟囱、高大模板、深基坑、大件吊装等一些列施工难点,同时克服了3个春节、3个梅雨季、多个强台风的影响。在工期紧、任务重、技术复杂、安全质量要求高的情况下,项目部全体人员众志成城,团结一心,压力面前毫无惧色,克服种种困难,出色地完成了每一个里程碑。特别是在项目保镖的最后20天,项目部组织人员采取两班倒作业24小时配合业主,中午晚上都送饭到工地。大家不畏辛苦,尤其是一台鼓风机由于油压过低造成风机烧瓦,需要紧急拆除风机大盖进行检修。按业主计划要10个小时的拆除时间,项目部有效配合第一时间采取措施,同时准备吊装机具、同时搭设吊点、同时安装拆除后的设备保护措施、同时安排人员拆除相应管道。在大家齐心协力和有效的配合下,仅用了6个小时顺利将风机大盖进行了拆除,并按时进行了回装,为后续整个装置顺利开车做到了有效保障,同时也得到了业主的赞许。

       该项目建设过程中得到了各级领导的大力支持,经过全体参建人员825个日夜的艰苦奋战,硫磺回收装置于2017年9月30日顺利产出合格产品,为公司与中海油未来的合作打下了坚实的基础。